Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Юмор из Сети. Апрель, ясное небо, солнце, любофф (видео)

18 апреля 2017
2 325
В трамвай забегает парочка. Мужик с пакетом, дамочка этот пакет берет: — Ну вот, йогурт купить забыл! А масло, надо же было брать с зеленой полоской, а не синей, обезжиренное… О Боже! Я ж сто раз тебе говорила, что не ем шоколад со всякими там орехами и изюмами! А ты опять купил! Я схожу с ума!
Юмор из Сети. Апрель, ясное небо, солнце, любофф

Мужик хватает шоколадку и швыряет ее в окно.

Примерно в это же время, в другой трамвай заходит парень. И видит сидящую у окна девушку неописуемой красоты. Лучше, чем в его самых смелых, но пристойных, фантазиях. Его прошибает будто током.

Вот она, его судьба и любовь, с первого взгляда и до последнего вздоха. Но надо действовать. А его от чувств и эмоций переклинило.

Мозг отказал, мышцы тоже. Но вспыхнувшее чувство уже сильнее его самого. И он, походкой глубоководной каракатицы резко поднятой на поверхность, подходит к своей избраннице. Он хотел опуститься на колено, как рыцарь, но у каракатиц нет колен, поэтому, стоя в естественной для каракатиц позе, но странной для человека, он начал: — Девушка, вы очень красивы. Можно с вами познакомится? Меня Сергей зовут.

Юмор из Сети. Апрель, ясное небо, солнце, любофф

Девушка обернулась. Парень симпатичный и ей сразу понравился. То, что она тоже произвела на него впечатление, она сразу догадалась, по его странной напряженной позе каракатицы. Но женщина есть женщина. Она должна убедиться в серьезности намерений претендента.

Маленькая, пустячная, почти формальная материальная жертва должна быть. Хотя на языке уже вертелось, и желало как можно быстрее с него слететь, слово: «Да! »

Видя, что перед ней нищий студент, она опускает планку до минимума и кокетливо произносит:

— А я без шоколадки не знакомлюсь.

Юмор из Сети. Апрель, ясное небо, солнце, любофф

У парня в голове очередной взрыв, почти настоящий. Он действительно нищий студент и в кармане кроме проездного – ни шиша. Первая идиотская мысль, попытаться подарить ей вместо шоколадки свои почти новые кроссовки 44 размера. Но даже мозгов каракатицы хватило, чтоб от нее отказаться. Паника.

Мысли скачут. И главная: неужели из-за какой-то шоколадки он лишится любви всей своей жизни и будет обречен на вечные страданья и муки. Он не знает что предпринять. Он в смятении. Он мысленно кричит: "Помогите! Пожалуйста помогите!" Мимо проносится встречный трамвай и в окно влетает шоколадка с орехами и изюмом. Ударившись парню в грудь, она падает девушке на колени.

Оба расплываются в улыбке. Начало их счастью положено. Они даже не задумались, откуда взялась шоколадка. А она обязательно откуда-нибудь бы взялась. Счастье не должно срываться из-за мелочей.

Юмор из Сети. Апрель, ясное небо, солнце, любофф

Были времена, когда я возвращалась с работы поздно и мой муж, укладывая нашу пятилетнюю дочь, рассказывал ей не совсем обычные сказки, причём в ярких деталях и приключенческим сценарием.

Дочке это нравилось и когда, против обыкновения, мне выпала честь уложить её, она обратилась ко мне с просьбой:

- Расскажи мне про лазер или про молекулы

Потом посмотрела на меня задумчиво, подумала и продолжила:

- Или хотя бы про колобка...

Юмор из Сети. Апрель, ясное небо, солнце, любофф

Слава и Оля знакомы ни много, ни мало два месяца. Их знакомство было довольно романтичным. В кафе они стали бросать друг на друга мимолетные взгляды, и он подошел к ней с целью знакомства. Оля оказалась веселой и легкой в общении девушкой. Слава влюбился по уши и весь светился от счастья. Свидания, совместные прогулки, походы в кино, легкий флирт… и больше ничего! А Славе, конечно, по понятным причинам, хотелось бы большего. И вот однажды Оля, наконец, согласилась прийти к нему домой на романтический ужин. Это был субботний вечер. Слава хорошо подготовился. Приготовил свое коронное блюдо – запек в духовке мясо по-французски. В квартире стояли манящие, аппетитные запахи.

Юмор из Сети. Апрель, ясное небо, солнце, любофф

Оля пришла, плюхнулась на диванчик, около которого стоял накрытый стол. Слава достал бутылку шампанского. Стал открывать и как будто случайно пролил чуть ли не треть бутылки на Олю. Оля ахнула, вышла из-за стола, она была сплошь облита шампанским. «И что теперь делать?!» — нерешительно спросила она, глядя на Славу. — «Ничего страшного. Иди в ванную. Я дам тебе переодеться в какую-нибудь мою одежду. А твою пока посушим…» Он полез в шкаф, достал несколько футболок и предложил ей на выбор. Она выбрала однотонную ярко-оранжевую и одни из шортов. Благо — у них со Славой была небольшая разница в размере.

Юмор из Сети. Апрель, ясное небо, солнце, любофф

 Оля переоделась. Ей было неловко. Платье постирала и повесила сушить. И они продолжили пить газировку. Оля захмелела – стала не такой стеснительной и спросила у Славы: «А ты специально облил меня газировкой или просто не умеешь её открывать?» — «Конечно специально, — с улыбкой ответил Слава, — мне хочется, чтобы ты осталась у меня ночевать. Домой-то идти тебе теперь не в чем. Не пойдешь же ты в моей футболке и шортах. Кстати, они тебе очень идут.)))» — «А у тебя фен есть? Может, феном попробовать высушить?». – «Оль, ну откуда у меня фен? Я же не девочка, волосы не укладываю». – «Но у тебя же один диван только! Где я спать буду?» — «На нем со мной. Есть возражения?» Оля смущенно захихикала. Возражений не было. Так и случился их первый раз, благодаря неправильно открытой бутылке. Через полгода они поженились и постоянно шутили, что их соединил напиток.

Юмор из Сети. Апрель, ясное небо, солнце, любофф

Из обьявлений в газете:

"Я ищу мужа ковбойского типа. Можно без шляпы и лошади!"

Ищу женщину умную, нежную, хозяйственную, недорогую.

Стройная рябина хотела бы перебраться к дубу. Качаться будем в три погибели!

Ищу доступную женщину, и чтобы вот без этих усталостей и болезней головы! Такая уже есть!

Юмор из Сети. Апрель, ясное небо, солнце, любофф

Познакомлюсь с красивой девушкой для создания крепкой семьи на одну ночь.

Я симпатичная, без вредных привычек, не курю, не гуляю, не работаю.

Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на следующий год).

Интересная в общении, красивая, добрая и верная познакомлюсь с нормальным мужчиной от 25-33 лет, у которого нет жен, детей и других проблем. Все у нас впереди.

Юмор из Сети. Апрель, ясное небо, солнце, любофф

Единственный! После четырёх встреч со мной пятую ты получишь бесплатно!

Каринка.

Я сгораю от нетерпения, изнываю от предвкушения, трепещу от предчувствия! Не звони, а то все обломаешь!

Изба сгорела, конь убежал. А тебя все нет и нет...

Ищу девушку для нерегулярных встреч.

Молодой человек без вредных привычек познакомится с девушкой, которая обучит его этим привычкам.

Принц на белом "Ауди" ищет принцессу с гаражем.

Юмор из Сети. Апрель, ясное небо, солнце, любофф

Молодой симпатичный студент ищет спутницу жизни пожилого состоятельного бизнесмена.

Познакомлюсь с женщиной 30-40 лет для серьезных сношений.

Хочу познакомиться с красивой молодой девушкой, умеющей водить машину. Фотография машины обязательна!

Красивые рога вашему мужу, весь город!

Хочу встретить свое счастье. Место для встреч имеется.

Юмор из Сети. Апрель, ясное небо, солнце, любофф

Я хороший, но... беспризорный!!! Ищу жену до 30 с квартирой от 28!

С огромным удовольствием познакомлюсь с симпатичным молодым человеком не старше 32 лет, только для дружбы...

Приветствую блюда из мяса, могу даже приготовить, а могу и не приготовить.

Требуется симпатичная, стройная женщина для введения хозяйства.

Юмор из Сети. Апрель, ясное небо, солнце, любофф


Поделиться: