Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Член ЛДПР Дмитрий Носов рассказал про «депутатский кокаин» (видео)

24 сентября 2015
2 753
Член ЛДПР Дмитрий Носов рассказал про «депутатский кокаин»

Член ЛДПР Дмитрий Носов заявил в эфире LifeNews, что среди депутатов Государственной думы есть те, кто принимает наркотики.

— Я уверен, в Госдуме ни для кого не секрет, что какие-то депутаты употребляют кокаин и другие наркотики. У меня нет информации, кто именно. Если она есть у вас, мы готовы ее проверить, — сказал Носов.

Обсуждение этой темы в эфире LifeNews связано с очередным «кокаиновым скандалом» вокруг рэпера Гуфа и его музыкальной группы. На защиту исполнителя встала его бывшая супруга Айза Долматова, которая обвинила Дмитрия Носова, инициировавшего арест Гуфа, в том, что его коллеги-депутаты также не гнушаются употреблением запрещенных стимуляторов.

Ранее стало известно, что руководитель высшего совета ЛДПР Игорь Лебедев заявил, что намерен исключить из партии Дмитрия Носова, назвав шумиху вокруг ареста группы «Центр» очередным пиаром депутата.

Напомним, рэп-исполнителей задержали после выступления в ночном клубе Circus поздно вечером 20 сентября. Музыкантов поймали во время спецоперации наркополицейских, проводившейся после получения информации о применении Гуфом (Алексей Долматов) и Слимом (Вадим Мотылев) запрещенных препаратов. Далее их доставили в краевой наркологический диспансер, где рэперам пришлось сдать анализы на выявление в крови наркотиков.

Ранее на заседании суд приговорил Алексея Долматова к аресту на шесть суток. В зале заседания рэпер признался, что действительно употреблял наркотическое вещество, а именно кокаин. Гуф отметил, что принял запрещенный стимулятор, чтобы не уснуть за рулем.

Поделиться: