Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Украинские олигархи договорились поиграть в солдатиков живыми людьми (видео)

26 января 2015
5 316

Украинские олигархи договорились поиграть в солдатиков живыми людьми

Вооруженное противостояние на востоке Украины нужно прекратить любой ценой, политикам нужно прекратить заниматься договорняками и начинать искать варианты для мирного урегулирования конфликта.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказала адвокат и правозащитница Татьяна Монтян.

“На любой стадии конфликта можно начинать переговоры о мире. Не нужно нагнетать всю эту напряженность. Бизнес политиков продолжается. На блокпостах не досматривают определенные грузовики, потому что на самом высшем уровне политики договорились поиграться в солдатиков живыми людьми.

Маленький заводик “Рошен” в Липецке не только выстоял под санкциями, продолжая выпускать привычные конфетки, но и расширяет своё производство. Говорят, что следственный комитет РФ снял санкции с завода, поэтому там все прекрасно.

Кто бы мог подумать, что после Второй мировой войны мы будем ездить к немцам и стремиться вступить в Евросоюз, искать с ними союзничества, а с русскими будем воевать. Времена меняются: сегодня люди враги, а завтра друзья.

Сегодня люди воюют, а завтра они помирились, но мёртвых уже не вернешь. Материальные составляющие не стоят человеческих жизней. Нужно прекратить заниматься договорняками и кидать в пожарище войны толпы людей как с одной, так и с другой стороны”, – сказала она.

Также Т.Монтян напомнила, что результатов расследования трагических событий на Майдане Независимости до сих пор нет, а виновные в гибели людей не привлечены к ответственности.

“Результатов нет, а доказательства уничтожены. Об этом говорят сами адвокаты Небесной сотни, адвокаты жертв, погибших на ул. Институтской и Майдане. Где результаты расследования? Где привлеченные к ответственности?

Интерпол посмотрел и пришел к выводу, что ребятам с такими доказательствами только в украинский суд. Но даже украинский суд обломался кого-то обвинять”, – отметила Монтян

 

Поделиться: