Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Так был ли холокост? Был, но не еврейский (видео)

28 мая 2015
5 787
Так был ли холокост? Был, но не еврейский

Только какое евреи к этому имеют отношение?! Можно ли называть геноцид холокостом? Нет. Это греческое слово означает «всесожжение». Говоря современным языком, тотальную зачистку. Немцы планировали тотально зачистить цыган, гомосексуалистов, инвалидов, что им, частично, удалось... Евреев? Боже, упаси! Военная машина Гитлеровской Германии финансировалась евреями. Не они, «бедные», пострадали от нацистов, а небывалый в истории геноцид других народов творился на еврейские деньги. Чувствуете разницу?

750 тысяч евреев в войну, всё-таки, погибло. Но вы сравните, сколько погибло других народов! Да и было ли это, со стороны немцев, преднамеренным истреблением? Захваченные немецкие архивы хранят десятки тысяч фотографий заключённых концлагерей. И вы знаете, фотографии, сделанные в первые годы войны, разительно отличаются от тех, которые были сделаны после открытия Западного фронта. Все заключённые на этих фотографиях — на последней стадии истощения. Германия в конце войны напрягала все силы, работая на оборонку. А заключённые — это огромная бесплатная рабочая сила. Могли ли сами немцы доводить заключённых до такого состояния, когда те были уже неспособны даже передвигаться? Нет. Так в чём же дело? А в том, что наши «союзнички», едва вступив в войну, начали систематически бомбить склады провианта и железнодорожные пути, по которым этот провиант доставлялся в лагеря. Заменить железно-дорожный транспорт автотранспортом не было никакой возможности; грузовиков уже катастрофически не хватало для нужд фронта. Так из каких «высших» соображений англосаксы творили такое? Из банальных коммерческих соображений. Они прекрасно понимали, что Германия будет тем больше покупать у Америки, чем меньше заключённые немецких лагерей будут в состоянии на неё работать. А она, с момента становления Третьего Рейха и до самого конца войны, даже воюя уже против Германии, поставляла ей огромный спектр продукции своей оборонной промышленности.

Еврейская пропаганда утверждает, что других просто убивали. Подумаешь! 27 миллионов советских граждан... Не всех же!.. А их бедных «зачищали». Тотально! В ролике про «один из самых страшных лагерей смерти» Аушвиц — по-польски, «Ощфеньчим» — мы видим, как немцы их «зачищали».

Трюк с «еврейским холокостом» основан на сокрытии от широкой публики информации о действительном назначении немецкой инициативы «Окончательного решения еврейского вопроса». Нацисты придерживались того мнения, что каждый народ должен жить в своей национальной вотчине. И евреи, при всём к ним уважении, не должны мешаться в одной стране с немцами. Неудобства проживания в одной стране с евреями и составляли суть еврейского вопроса. Поэтому когда немцы решили взяться за решение этого вопроса, рассматривались варианты наделения их собственной вотчиной. Рассматривались Палестина, Мадагаскар, Крым... Естественно, предполагалось как-то «окончательно решить вопрос» и со ставшим неудобным туземным населением... Ну, вы знаете, как решаются вопросы с теми, кто попроще.

Кстати, Википсевдия уважает еврейский Закон о холокосте и поэтому старательно врёт на эту тему. Ни одного факта, где была бы хоть капля правды о, так называемом, «еврейском холокосте»!

Поделиться: