Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

С Немцовым расправилась многочисленная организованная группа (видео)

8 марта 2015
4 109

С Немцовым расправилась многочисленная организованная группа

Следователи обыскали один из частных домов в Одинцовском районе Подмосковья. В нем жили братья Губашевы, подозреваемые в убийстве Бориса Немцова. Задержанные в Ингушетии братья Анзор и Шагид около года жили и работали в Московском регионе. Анзор трудился охранником в супермаркете в Москве, а Шагид — водителем КамАЗа.

На эксклюзивных кадрах видно обстановку в небольшом двухэтажном доме. Братья не отказывали себе в комфорте: в доме есть вся необходимая бытовая техника, спортивный инвентарь: скамья для упражнений со штангой и гантели. Анзор и Шадид активно занимались спортом.

Соседки подозреваемых рассказали LifeNews, что молодые люди настойчиво пытались познакомиться c ними, несмотря на отказ. По словам одной из девушек, Анзор и Шагид иногда вели себя агрессивно, можно сказать, грубо. Впрочем, по словам другой девушки, когда они приходили на площадку, где собирается местная молодежь, они ни к кому не приставали.

Подозреваемые были задержаны в Ингушетии. Анзора Губашева схватили, когда он ехал в машине из Малгобека в станицу Вознесеновская, где живёт его мать. Возможный пособник подозрваемых Заур Дадаев был задержан в городе Магасе. Семьи Губашевых и Дадаевых — выходцы из Чечни. В 60-х годах они переселились в ингушскую станицу Вознесеновская. Родственники подозреваемых не верят, что они могли убить Бориса Немцова.

В Чечне покончил с собой ещё один возможный убийца Бориса Немцова. Случилось это в ночь на субботу в Грозном. Полиция заблокировала подозреваемого в одном из домов и предложила сдаться. В ответ подозреваемый бросил в оперативников гранату, а потом взорвал ещё одну — у себя в руках. Полицейские не пострадали.

Кроме задержанных, в розыске остаются ещё четыре человека. Они снабжали Губашева и Дадаева оружием, а также следили за Борисом Немцовым.

Поделиться: