Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сумасшедшая Клинтон сделала вид, что уже поправилась и накинулась на Трампа (видео)

17 сентября 2016
2 089

Сумасшедшая Клинтон сделала вид, что уже поправилась и накинулась на Трампа

Хиллари Клинтон снова в строю. Кандидат от демократов вернулась на политическую сцену под громкий и говорящий хит "Я чувствую себя хорошо". Эффектное выступление позволило Клинтон поднять свой пошатнувшийся за время болезни рейтинг и приблизиться к оппоненту-республиканцу. В плотной борьбе решающее слово за еще не определившимися штатами. И как показал Дональд Трамп, в этой борьбе могут пригодиться даже волосы.

До решающего сражения меньше двух месяцев, но в небе над Калифорнией между кандидатами уже разворачивается воздушный бой. Трамп по замыслу политизированного авиамоделиста бомбардирует деньгами. Клинтон, отменившая на неделе поездку в этот западный штат из-за болезни – до него все-таки долетела. На метле.

На самом деле, на "Боинге". В Северную Каролину. Первое появление после болезни в штабе Клинтон обставили как выход на сцену рок звезды.

Выйдя под хит Джеймса Брауна "Чувствую себя хорошо" кандидат от демократов пренебрегла гигиеной политической. С ходу обрушилась на Трампа, который все эти дни рассказывал исключительно про собственное здоровье, желая ей скорее пойти на поправку.

"Просто посмотрите на то, какое шоу он устроил с доктором Озом. И я скажу вам кое что еще, люди обвиняют меня во всевозможных вещах. Вы, наверное, заметили это. Но никто никогда не обвинял меня в том, что я сдалась, отказалась от работы. Я никогда не сдамся. Я никогда не сверну с выбранного пути, неважно как бы тяжело ни стало. Я прошу американцев привлечь меня к ответу за мои убеждения, а моего оппонента — за его", — заявила Хиллари Клинтон, кандидат в президенты США от Демократической партии.

Трампа и его сторонников Клинтон уже открыто называет расистами. Расчет на голоса меньшинств. Поддержать пришли и сменщик на посту госсекретаря и бывший соперник. Обама так увлекся, что, кажется, забыл, что это не его предвыборная кампания. Восемь лет он возглавляет систему, которую критикует.

"Если мы действительно хотим исправить эту испорченную систему, мы должны выступить против громких слов, против лжи и обещаний высоких стен", — заявил Барак Обама, 44-й президент США.

Стеной на границе от Мексики предлагает отгородиться Трамп. Однако сам миллиардер полностью открыт для любого общения, что он и дал понять, придя на главное юмористическое шоу Америки.

Там ведущий предложил взлохматить ему волосы.

"Да, но я надеюсь, что люди в Нью-Гемпшире, где я окажусь где-то через час, поймут это правильно", — с юмором ответил Дональд Трамп, кандидат в президенты США от Республиканской партии.

Шевелюру Трампа в последнее время обсуждали не меньше, чем ее обладателя. Злые языки даже твердили, что у миллиардера на голове парик. Теперь ведущий шоу и его зрители докопались до правды. Республиканский кандидат не врал.

Когда до выборов 53 дня – даже такая маленькая победа имеет свою цену. Честность Трампа по поводу прически наверняка приглянется какой-то части неопределившихся избирателей в так называемых колеблющихся штатах. Клинтон же впору посыпать голову пеплом. Потерю 15-процентного преимущество так просто не залакировать.

Поделиться: