Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Пьяный священник в Ростове спровоцировал ДТП и попытался сбежать (видео)

17 января 2017
715
Пьяный священник в Ростове спровоцировал ДТП и попытался сбежать
 
Позже выяснилось, что именно 25-летний священник Благовещенского греческого храма Ростова Дмитрий Киливиди был виновником аварии.

В Ростове устроивший ДТП с семью автомобилями пьяный священник пытался покинуть место происшествия. В Сети появилось видео, на котором видно, как очевидцы аварии пытаются удержать еле стоящего на ногах 25-летнего Дмитрия Киливиди.  

На видео несколько мужчин придерживают священнослужителя до приезда на место аварии правоохранителей. В это время молодой священник постоянно пытается вырваться и говорит, что "живёт совсем рядом". Прохожие тем временем выкрикивают фразы: "Пьяный и пытается скрыться, не отпускайте его!" Держащие шатающегося священника очевидцы ещё не понимают, был ли он виновником ДТП, но на всякий случай не отпускают рвущегося домой молодого мужчину.

Позже выяснится, что именно 25-летний священник Благовещенского греческого храма Ростова Дмитрий Киливиди был виновником массового ДТП. Управляя автомобилем Mitsubishi АSX в состоянии алкогольного опьянения, священник на скорости около 120 км/час мчался по самому центру Ростова поздно вечером 16 января. При этом пассажирами пьяного священнослужителя были женщина и восьмилетний мальчик. Примерно в 23:10 25-летний водитель иномарки в Халтуринском переулке столкнулся с движущимся попутно ВАЗ-21099. После столкновения машины занесло, и они врезались ещё в пять автомобилей, припаркованных вдоль дороги. Мальчика и женщину доставили с различными травмами в больницу, сам же виновник в ДТП не пострадал.  

Пьяный священник в Ростове спровоцировал ДТП и попытался сбежать

Теперь делом Дмитрия Киливиди, кроме правоохранителей, займётся также и церковный суд. В Ростовской епархии уже заявили, что 25-летнему священнику отказали в священнослужении указом митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия "за совершение ДТП в состоянии алкогольного опьянения". 

Поделиться: