Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Полнолуние, «Чёрная Луна» 9 июня. Будьте предельно осторожны! (видео)

9 июня 2017
5 927

Полнолуние, «Чёрная Луна» 9 июня. Будьте предельно осторожны!

Уникальное полнолуние "черной" Луны или микролуние 9 июня 2017.

Физически и психически здоровые люди практически не ощущают влияния небесного светила. Они даже не обращают внимания на то, какая сейчас на небе Луна – убывающая или растущая, близится полнолуние или новолуние. Но сегодня абсолютно здоровых людей очень мало. Именно поэтому в полнолуние больницы переполнены пациентами, поступившими с сердечно-сосудистыми заболеваниями, мигренями. А сколько прибавляется в этот период работы хирургам! Полнолуние – это пик дорожно-транспортных происшествий, люди ввязываются в ссоры, драки, уличные стычки. Если в любое другое время человек обошел бы стороной дурную компанию, не посмел бы высказать свое недовольство кем-то или чем-то, то полная Луна «развязывает» язык, заставляет идти на необдуманные поступки.

Ученые доказали, что влиянию небесного светила больше подвержены женщины, нежели мужчины. Также на него болезненно реагируют дети, нездоровые люди. Полнолуние и здоровье человека взаимосвязаны. В этот период могут обостряться хронические заболевания, появляться проблемы с желудком. В полнолуние плохо себя чувствуют люди, страдающие повышенным артериальным давлением, мигренями. Могут открываться кровотечения, в тканях скапливаться жидкость. Некоторые люди отмечают, что во время полной Луны они чувствуют прилив сил и энергии, им хочется что-то делать, куда-то бежать. Может увеличиться аппетит, а впоследствии и вес. В полнолуние увеличивается количество изнасилований, потому что люди не могут справиться с непреодолимой тягой к противоположному полу. В это время лекарства действуют с удвоенной силой, поэтому нужно опасаться передозировки.

Губительны в этот период алкоголь и наркотики. Может появиться бессонница, излишняя чувствительность или слезливость. Мы не знаем, как влияет Луна на человека, но то, что она управляет нашим животным началом – это точно. Поэтому нужно контролировать себя, стараться избегать мест большого скопления народа, своевременно запасаться лекарствами на случай обострения болезней. 

Поделиться: