Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Новая мода в больной Пиндосии: кормить грудью домашних животных (видео)

8 апреля 2015
6 801
Грудное вскармливание женщинами домашних животных - новая мода в США. 316758.jpeg

Американский канал TLC, ориентированный на женскую аудиторию, выпустил экстремальное шоу, в котором рассказываются и демонстрируются необычные случаи грудного вскармливания новоиспеченными мамочками не только своих детей.

Авторы программы заявляют, что всего лишь хотели в очередной раз обратить внимание на пользу естественного кормления грудью и призвать женщин, имеющих такую возможность, отказаться от искусственной замены грудному молоку. Однако ролики, демонстрирующиеся за несколько дней трансляций, вызвали неоднозначную реакцию у американских телезрителей обоих полов.

Так, в частности, на сайте канала после видео, в котором женщина  поочередно кормит грудью сначала собственного малыша, а потом щенка ротвейлера, появилась,  помимо удивления, масса негативных отзывов. Недовольные телезрители написали, что подобные ролики формируют извращенную моду среди американских состоявшихся родителей и будущих матерей.

В то же время женщина, согласившаяся на трансляцию подобных интимных подробностей своего материнства, заявила, что они с мужем согласовали подобное решение потому, что их недавно ощенившаяся собака по кличке Гаучита из-за болезни лишилась молока, а им очень хотелось сохранить потомство домашнего любимца. В результате такого кормления щенок самки ротвейлера действительно выжил и даже значительно окреп.

К сожалению, доброта нынешних и будущих матерей в США не всегда оценивается теми, кто казалось бы должен защищать их покой от всех внешних бед и угроз. Правда.Ру писала о том, как полицейские в штате Техас избили бывшую на девятом месяце беременности женщину за отказ без проверки их документов и ордера  пустить их в дом, а потом заключили в тюрьму на восемь дней якобы за нападение на них.

К счастью, женщина справилась с пережитыми потрясением и смогла родить здорового малыша.


Все цвета собачьей жизни
Поделиться: