Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Неудобная правда о 16-ти русских спецназовцах ССО (видео)

27 мая 2017
9 424
В России уже успели обсудить тему награждения 16-ти офицеров сил специальных операций, противостоявших трём сотням боевиков в Сирии. В зарубежных странах такое обсуждение фактически начинается только сейчас. Обращает на себя внимание тот факт, что при знакомстве с подробностями боя российских спецназовцев с террористами в САР всё большее число иностранцев высказывают искреннее восхищение подвигом наших военнослужащих. После ознакомления с информацией о том, что 16 российских офицеров сдерживали кратно превосходящие силы боевиков в провинции Алеппо около двух суток, вынудив террористов отступить, иностранцы пишут в комментариях следующее:

Неудобная правда о 16-ти русских спецназовцах ССО

SunniPulse

Brave Warriors Battling the Forces of Darkness. Thank You Russia! (перевод: Храбрые воины сражаются с силами тьмы. Спасибо, Россия!)

Далее – сразу перевод без англоязычного варианта:

Jack Ladstone‏

Вот это настоящие спартанцы!

Ian Speers

Примерная работа! Истинные борцы с терроризмом в регионе. Пусть все они благополучно вернутся домой.


Leo Hawk

Браво! Браво! Люди чести!


Sunny Chaudhary‏

Это свидетельствует не только об огромном мужестве, но и тактическом совершенстве.


ACanadianForLeave‏

Не связывайтесь с русскими. Гитлер сделал это, и посмотрите, где он оказался.

Эти комментарии опубликованы британскими читателями твиттера российского посольства в Соединённом королевстве.

Именно наша дипмиссия и познакомила британцев с тем, что российские спецназовцы остановили прорыв крупной группы террористов к востоку от Алеппо. Западные газеты решили подвиг российских военнослужащих проигнорировать. Молчит и небезызвестная «обсерватория по правам человека», вещающая о сирийских проблемах из Лондона.

Что логично - зачем им писать о тех русских героях, которые заткнут за пояс любого их вояку!? Что, кстати, и отличает их от нас - я-то уж точно (и не только я) часто и регулярно пишу о достойных деяниях даже наших открытых врагов.

Поделиться: