Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Немцы борются с педерастией

6 519

Немцы борются с педерастией, навязываемой еврейским правительством

Паразитическое руководство Германии пытается сделать из немцев не просто «разумных животных», оно пытается воспитать из немцев каких-то покорных извращенцев. Немцы начали понимать это и бороться против содомии изо всех сил...

 

Многотысячная демонстрация против секспросвета в Штутгарте, Германия

Автор – Максим Жиленков

В воскресенье, 21 июня, в Штутгарте прошла очередная демонстрация в защиту традиционных семейных ценностей, против гендерной идеологии и обязательного сексуального образования для детей.

Это уже не первая подобная демонстрация, проходящая в Германии. Многотысячные митинги против принудительного сексуального образования в немецких начальных школах, организованные немецким гражданским движением «Встревоженные родители» (нем. «Besorgte Eltern»), уже проходили в Кёльне, Франкфурте, Гамбурге, Ганновере, Магдебурге и других городах Германии…

Организатором демонстрации в Штутгарте выступило движение «Манифестация для всех» (нем. «Demo für alle»), которое зародилось во Франции и было организатором миллионных митингов в поддержку традиционной семьи во Франции в 2013 и 2014 годах [3].

Немцы борются с педерастией, навязываемой еврейским правительством

Начало мероприятия в Штутгарте было запланировано на 14:00, однако участники стали собираться заранее и уже за полчаса до начала акции площадь, где должен был проходить митинг, была полна народа. Немцы приходили на митинг целыми семьями. Было много людей, как старшего поколения, так и молодёжи, очень много детей. Организаторы раздавали плакаты, листовки, значки, наклейки, шары. Многие демонстранты принесли самодельные плакаты. На плакатах и транспарантах были следующие лозунги:

«Берегите права родителей!»

«Остановите гендерную идеологию и развращение наших детей!»

«Отец, мать и дети – семья во главе всего!»

«Защитите наших детей!»

«Остановите гендерный план и сексуализацию наших детей!»

«Нашим детям только лучшее: маму и папу!»

«Наши дети не подопытные кролики»

Немцы борются с педерастией, навязываемой еврейским правительством

Во время проведения акции был организован сбор подписей под обращением к канцлеру Германии Ангеле Меркель о необходимости защиты традиционной семьи [4]. Этой инициативой граждане Германии хотели напомнить главе государства, что, согласно конституции ФРГ, «Брак и семья находятся под особой защитой государства» [5].

В демонстрации приняли участие не только жители Баден-Вюртемберга, федеральной земли, в которой находится город Штутгарт, но и множество немцев из других частей страны, а также общественные организации из Франции.

Немцы борются с педерастией, навязываемой еврейским правительством

С передвижной сцены к протестующим обращались представители различных немецких партий: «Христианско-демократический союз» (нем. CDU), «Христианско-социальный союз» (нем. CSU) и «Альтернатива для Германии» (нем. Alternative für Deutschland). Также со сцены было зачитано письмо от католической церкви в поддержку митинга, звучали призывы о сохранении традиционной семьи и отмене уроков сексуального образования, которые в учебном плане земли Баден-Вюртемберг в 2015-16 году являются обязательными даже для младших школьников [6]. Согласно учебному плану, продвигаемому партией «Зелёных» и представителями ЛГБТ-движений [7], школьники младших классов должны будут изучать историю и культуру сексуальных меньшинств, а также многообразие сексуальных отношений.

Данный учебный план вызвал серьёзный протест среди населения Германия. Так, в 2014 году более 192 000 граждан ФРГ, обеспокоенных будущим своих детей, подписали петицию об отмене этого учебного плана [8].

Немцы борются с педерастией, навязываемой еврейским правительством

Демонстрация против секспросвета в Штутгарте стала самой многочисленной демонстрацией подобного рода в Германии. В акции приняли участие более 4500 немцев [9]. Было много представителей СМИ, и уже на следующий день это важное событие осветили многие немецкие газеты, а также телевидение [12], [13], [14], [15], [16], [17], [18], [20], [21], [22], [23], [24], [25].

Однако, противники традиционной семьи – представители ЛГБТ-движений, не допускающие никакой «толерантности» к своим оппонентам, – попытались сорвать демонстрацию. Они собрались на соседней площади и ещё до начала митинга пытались прорваться за металлические ограждения и спровоцировать полицейских. Эти действия ЛГБТ-активисты планировали заранее, о чём открыто писали в своих блогах [10]. И хотя численность пришедших сторонников ЛГБТ, основу которых составили представители организации «Антифа» (нем. «Antifa») и «Пиратской партии» (нем. «Piratenpartei»), составила всего 250 человек, они в течение всей демонстрации пытались спровоцировать конфликт.

Немцы борются с педерастией, навязываемой еврейским правительством

ЛГБТ-активисты пытаются помешать проведению митинга

В 15:30 участники демонстрации в сопровождении усиленного наряда полиции двинулась шествием по улицам Штутгарта, специально перекрытым для данной акции. [11] Однако, на всём пути следования колонны демонстрантов со стороны ЛГБТ-радикалов были попытки провокаций и прорывы полицейского оцепления.

 

Немцы борются с педерастией, навязываемой еврейским правительством

Надпись на плакате представителя ЛГБТ-движения: «Гомофобия лечится»

 

Немцы борются с педерастией, навязываемой еврейским правительством

Участники демонстрации в защиту традиционных семейных ценностей

После завершения демонстрации обе стороны, немецкие родители и ЛГБТ-радикалы, собрались в парке на противоположных сторонах пруда. Сторонники ЛГБТ не оставляли попыток прорваться к участникам митинга через полицейский кордон. При этом от ЛГБТ-радикалов досталось и немецким полицейским – их обливали водой и пытались втянуть в драку. Отдельно стоит упомянуть, что члены ЛГБТ-движения подготовили транспаранты, обвиняющие немецких родителей в фашизме и сексизме. Вершиной цинизма и показателем истинного отношения представителей ЛГБТ-движения к немецким родителям можно назвать плакат «Гомофобия лечится».

Немцы борются с педерастией, навязываемой еврейским правительством

Надпись на плакате представителей ЛГБТ-движения: «Гомофобия лечится»

Однако, несмотря на все провокации, участники демонстрации в защиту семейных ценностей проявили выдержку, в итоге их акция прошла мирно. Также надо отдать должное немецкой полиции, которая не допустила серьёзных эксцессов.

Немцы борются с педерастией, навязываемой еврейским правительством

Ещё одним важным аспектом данного общественного конфликта является то, что часть сторонников ЛГБТ являются «европейскими левыми», которые обосновывают борьбу за права меньшинств социалистическим равенством. Поэтому многие из них даже приходят на ЛГБТ-акции с красным флагом. Это, в свою очередь, провоцирует неприятие обществом левых идей, чем не преминут воспользоваться немецкие СМИ, в которых выходят статьи против раннего секспросвета, например, под заголовком «Зелёно-красные должны взять на себя ответственность» [19]. В то же время справедливый протест немецких родителей, выступающих в защиту традиционных семейных ценностей, пытаются возглавить (хотя пока и не очень успешно) различные силы правого и крайне-правого толка. Это очень опасная ситуация, потому что обществу в итоге, будет навязываться выбор между крайне-правыми силами и ультра-либерализмом, в котором абсолютно нет места левым идеям. Единственный выход – синтез левых (коммунистических) идеалов с традиционными ценностями.

По завершении митинга, немцы выпустили в небо шары с символикой традиционной семьи и дали обещание собраться снова. Следующая акция в поддержку традиционных ценностей запланирована на 11 октября.

Хочется выразить надежду, что количество участников и их организованность произведут должный эффект и позволят привлечь внимание немецкой общественности к проблеме навязываемого обязательного секспросвета в школах.

Немецкая ячейка «Сути времени»

[1] «Суть времени»: «Митинг в Кёльне: дети и родители против принудительного секспросвета с пелёнок», 21.01.2014.

[2] «Суть времени»: «Очередной митинг в Кёльне против принудительного секспросвета атакован провокаторами», 22.03.2014.

[3] Ссылка на сайт движения “Demo für alle”.

[4] Подписной лист с призывом к бундесканцлеру Германии Ангеле Меркель.

[5] Ссылка на сайт Министерства юстиции.

[6] Учебный план на 2015/16 год. Рабочий документ, 18.11.2013.

[7] Учебный план 2015. Выдержки из рабочего документа министерства культуры земли Баден-Вюртемберг в блоге ЛГБТ, 24.01.2014.

[8] Онлайн-петиция против Учебного плана 2015.

[9] Статья, размещённая на сайте движения «Манифестация для всех»: «Рекордное количество участников: более 4600 человек вышли в Штутгарте на демонстрацию за сохранение семьи и брака» (“Demo für alle”: «Teilnehmerrekord DEMO FÜR ALLE: Mehr als 4.600 demonstrieren für Ehe und Familie in Stuttgart»), 21.06.2015.

[10] Ссылка на сайт движения «Стопегида Штутгарт», 14.06.2015.

[11] Полицейские сводки: «Полицейская операция на митинге противников учебного плана» (“Polizeieinsatz zur Kundgebung der Bildungsplangegner”), 21.06.2015.

[12] Статья в онлайн версии немецкой газеты „Idea Spektrum“, Bürger protestieren gegen die Sexualisierung von Kindern («Граждане протестуют против секспросвета детей»), 21.06.2015.

[13] Статья в онлайн версии немецкой газеты „Stuttgarter Zeitung“, StuttgartProteste begleiten "Demo für alle"(«Штутгарт, "Demo für alle"сопровождают протесты»), 21.06.2015.

[14] Статья в онлайн версии немецкой газеты „Stuttgarter Zeitung“, Wieder Protest gegen sexuelle Vielfalt im Bildungsplan («Снова протест против изучения сексуального многообразия»), 21.06.2015.

[15] Статья в онлайн версии немецкой газеты „Jungefreiheit“: «Растёт протест против гомосексуальных браков» (“Widerstand gegen Homo-Ehe wächst”), 21.06.2015.

[16] Статья в онлайн версии немецкой газеты „Stuttgarter-nachrichten“, Die Polizei ist gleich zu Beginn gefordert («Помощь полиции потребовалась с самого начала»), 21.06.2015.

[17] Статья в онлайн версии немецкой газеты „Die Tagespost“, „Vater, Mutter, Kinder: Familie voran“ («Отец, Мать и дети – семья во главе всего»), 22.06.2015.

[18] Статья в онлайн версии немецкой газеты „Süddeutsche Zeitung“, Es wird emotional in Stuttgart («Волнения в Штутгарте»), 22.06.2015.

[19] Статья в онлайн версии немецкой газеты „Bietigheimer Zeitung“, "Grün-Rot soll sich warm anziehen" («Зелёно-красные должны взять на себя ответственность»), 22.06.2015.

[20] Статья в онлайн версии немецкой газеты „Stuttgarter-nachrichten“, Austragungsort eines Kulturkampfs («Точка борьбы за культуру»), 22.06.2015.

[21] Статья в онлайн версии немецкой газеты „News4teachers“, Protest gegen „sexuelle Vielfalt“ im Unterricht schwillt an – über 4.000 Demonstranten in Stuttgart («Протест против "сексуального разнообразия» в классе нарастает – более 4000 протестующих в Штутгарте»), 21.06.2015.

[22] Статья в онлайн версии немецкой газеты „Die Welt“, Demo der Bildungsplangegner von Protest begleitet («Демонстрация против учебного плана сопровождалась протестами»), 22.06.2015.

[23] Статья в онлайн версии немецкой газеты „Die Welt“, Im Südwesten kocht die Wut auf "Gender-Ideologie" («Юго-запад кипит гневом из-за "гендерной идеологии"»), 22.06.2015.

[24] Статья в онлайн версии немецкой газеты „Katholische Nachrichten“, Teilnehmerrekord Demo für alle: Über 4.600 Teilnehmer! («Рекордное количество участников Demo für alle: более 4. 600 человек!»), 21.06.2015.

[25] Ссылка на сайт телерадиовещания Südwestrundfunk (SWR), Tausende gegen sexuelle Vielfalt («Тысячи против сексуального многообразия»), 21.06.2015.

Источник

 

Протесты в Германии против пропаганды гомосексуализма в школах. Stuttgart, 13-4-2014.

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: