Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мы тоже приближаем День Победы

3 503

Мы приближаем День Победы над паразитизмом на Земле

9 мая мы раздавали поздравительные открытки на улицах нескольких городов. Мы с радостью и удовольствием раздавали красивые открытки с красивым поздравлением русским людям на улицах русских городов в России. Это было прекрасно...

 

День Победы

Автор – Татьяна Лукиных

9 мая 2015 года – замечательная дата. 70 лет минуло со дня окончания тяжёлой, кровопролитной Войны. В 70-й день Победы наши соратники из разных городов – участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» и просто хорошие люди – поздравляли русский народ с праздником и раздавали на улицах красивые открытки с поздравлениями с Победой. Вот список городов, принявших участие в этой акции: Архангельск; Большие Салы, Ростовская область; Вологда; Ижевск; Колтас, Архангельская область; Краснодар; Магнитогорск, Челябинска область; Москва; Омск; Пермь; Санкт-Петербург; Саратов; Северодвинск, Архангельская область; Тихвин, Ленинградская область; Челябинск.

Уже в третий раз мы проводим подобное мероприятие. За это время география наших мероприятий значительно расширилась. Все открытки мы, как правило, печатаем в одном городе, например, в Челябинске, и потом рассылаем их нашим соратникам в соответствии с их заказами.

Так получилось, что в этот раз я оказалась в центре событий. Начиналось всё, как обычно. На наших встречах мои соратники в Челябинске подняли тему о подготовке к празднованию Дня Победы совместно с другими городами. Опыт у нас уже есть. Подготовка включает в себя изготовление оригинал-макетов самой открытки, поздравительного текста на обороте, а также сбор заказов желающих. Причём, каждый город сам выбирает для себя открытку, некоторые выбрали себе по 2 образца. Дальше предстояло определиться с объёмами тиражей, договором с типографией о печати и оправлением заказов на места. А поскольку я держу связь с типографией, то в этот раз я решила включиться в непосредственное общение с соратниками из разных городов. Это был незабываемый опыт!

Мы тоже приближаем День Победы

Сейчас, когда подготовка ко Дню Победы и раздача открыток уже позади, вспоминая те «горячие денёчки», погружаясь в ту атмосферу, окутываясь в ту радость и энергии, что давали мне соратники, я очень хочу поделиться своими мыслями и впечатлениями, просто не могу не поделиться.

Каждый раз, когда я вспоминаю своих соратников из разных городов, для меня как будто лампочки-звёздочки вспыхивают на карте России. В процессе самой подготовки можно было ощутить, как будто та энергия, которую наши соратники вкладывали в общее дело, увеличивалась, расширялась, «набирала обороты». К тому же, моя статья станет жестом благодарности всем, кто принимал участие в этой замечательной акции.

Действуя, в общем-то, точно так же, как и в прошлые годы, я с письмом обратилась к соратникам-участникам прошлых акций о планировании на этот год. И вдруг я получаю письмо от Ирины из Саратова. В письме Ирина рассказала мне, что готовит статью о своём опыте распространения информации и попросила меня о разрешении включить в статью информацию о готовящемся мероприятии ко Дню Победы и указать мою электронную почту, чтобы все желающие, узнав о таком деле, могли принять в нём участие. Сама Ирина узнала об этом мероприятии от Алексея из Омска. Именно он дал ей совет обратиться ко мне. Неудивительно, ведь омичи участвуют в этой акции с самого начала, традиционно у них самый большой объём открыток. Настоящие наследники бывшей столицы Руси – Асгарда Ирийского!

Конечно же, я согласилась. Оглядываясь назад, я понимаю, что именно её статья побудила меня написать нынешнюю. Люди в самом деле откликнулись. К нашему «полку» прибавились Людмила из Котласа, Евгений из Тихвина и Олег из Больших Салов. Огромная благодарность вам, неравнодушные, добрые люди. Что-то срезонировало в их душах, и они не смогли остаться в стороне.

Тем временем подготовка к праздничной акции проходила своим чередом. Каждый участник вносил свою лепту. Сергей из Краснодара взял на себя функцию сбора паспортных данных заказчиков и предложил свою помощь при изготовлении оригинал-макета, ведь не все умеют это делать в электронном виде. В процессе обсуждения макетов, Екатерина из Санкт-Петербурга заметила ошибку в датировках, которая тут же была скорректирована.

Алексей из г. Кропоткина, Краснодарского края первоначально планировал участвовать в раздаче открыток, но обстоятельства так сложились, что у него не получилось принять участие в данной акции. Как быть? Тираж уже был практически подготовлен. Алексей обратился за помощью в распространении открыток к соратникам. Откликнулись Сергей из Перми, включившийся в нашу кампанию, и Алексей из Ижевска, соратники которого решили увеличить свой объём тиража. Кому как, а мне в этом случае пришёл образ знамени, которое не должно упасть ни при каких обстоятельствах. Всегда должен находиться человек, подхватывающий знамя!

Кстати, кое-кто из участников перечислил за открытки больше требуемой суммы. На мой вопрос «почему?» ответили, что «вдруг пригодится». Деньги в самом деле пригодились. Оказывается, транспортировка груза в небольшие населённые пункты дело достаточно дорогое. А в небольших городах, как правило, инициативу проявляет один человек, и все расходы несёт сам. Вот тут как раз и пригодилась «финансовая помощь», а заодно и помощь Елены из Вологды. Благодаря её содействию, стоимость пересылки в г. Котлас уменьшилась практически в 4 раза!

Обсуждение акции между нами шло в основном через электронную переписку. Темы разговоров в переписке касались не только планируемого дела, но и работ и знаний академика Николая Левашова; положения дел в стране; перспектив будущего нашей Родины№ образов и методов действия. Порой дебаты были очень и очень жаркими. Примечательно, что ребята подняли тему о дальнейшей совместной работе, стали делиться своим опытом и планами. Елена из Вологды поделилась опытом печати календаря, содержащего древнерусские названия месяцев и помогающего настроить в себе восходящие потоки материй. Ирина из Саратова подсказала идею разработки обложек для школьных тетрадей.

Отдельно хочется поблагодарить нашу типографию «Автограф». Не секрет, что в некоторых случаях наши соратники сталкивались с тем, что тираж бывал испорчен, на части материала типографским способом было напечатано что-то вроде «Внимание! Секта». В нашей типографии меня встречали совсем не так. Когда узнали, что мы печатаем и для чего, надо было видеть воодушевление печатников! Они мне так и говорили: «Какое хорошее дело вы делаете! Какие вы молодцы!». Весь тираж ребята для нас сами упаковали и сами доставили в транспортную кампанию.

Удивительное событие произошло в дальнейшем. Спустя некоторое время, когда тираж уже был получен и отправлен по адресатам, раздался звонок из типографии. Мне сказали, что в типографии ещё осталось некоторое количество открыток, и, если мы хотим, то нам их привезут. Конечно, я согласилась, представляя, что там у них осталось штук 100-200. Когда я увидела их «остаток», просто ахнула. Там было примерно 4 тысячи открыток, которые типография передала совершенно безплатно. Пришлось вызывать такси, чтобы увезти такое количество. По дороге разговорились с таксистом, и при прощании он взял у меня некоторое число открыток, чтобы раздавать своим пассажирам. Чудеса, да и только!

Во время Великой Отечественной войны наши предки отдавали все свои силы делу Великой Победы, каждый вносил посильный вклад: кто на передовой, кто в тылу. Сколько было выпущено патронов, снарядов и гранат, сколько изготовлено винтовок, автоматов, пулемётов, боевых машин, танков, самолётов и другого оружия в тылу. Сколько было тыловиками сшито одежды и обуви, изготовлено лекарств и бинтов; продуктов питания и всего остального! Каждый такой шаг был ударом по немецко-фашистским захватчикам и остальным шакалам-европейцам, пришедшим на Русь за добычей вместе с ними.

По моим представлениям, в наше время точно так же каждая информационная листовка, каждый плакат, каждая открытка, статья, видео, проданная книга наносит свой маленький, но неотразимый удар по социальным паразитам – нашим непримиримым врагам. Любой из наших соратников, действуя на своём уровне понимания и умения, вносит свою лепту в ещё одни – будущий, новый День Победы, приближая тот желанный момент, когда паразитическая система на нашей прекрасной планете – Мидгард-земле – рухнет.

Этот день Победы прошёл, но остались наши связи, наши мысли и идеи. Уже появились новые планы: печать новых агитационных материалов: календарей, школьных тетрадей, футболок с картинками, разработка дизайна обложек для тетрадей, учебников, обоев для рабочего стола компьютера с тем, чтобы любой желающий мог скачать и распечатать понравившийся вариант.

Думаю, у многих соратников появятся ещё и свои дополнительные предложения. На сайтах городов и ячеек, на РуАНе, как правило, мы делимся уже воплощёнными делами. А если мысль только зародилась, ещё не окрепла, не обросла конкретными деталями и прикидками, что делать? Предлагаю объединять усилия и знания, делиться идеями и планами; вместе делать «мозговой штурм». Для этого даю свою почту lukinyh75@mail.ru. Ведь нас не так и мало! Наши усилия даром не пропадут. Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Да здравствует Ведическая Русь!

15.05.2015

 

Клип ко Дню Победы 9 мая. Память

 

День победы

 

Вперёд, Россия!

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: