Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Лия Ахеджакова - очередная звезда «Вечерней Русофобии» (видео)

1 апреля 2015
6 757

В День Дурака студию "Вечерней Русофобии" навестила выдающаяся актриса и клоунесса Лия Ахеджакова.

Накал элитной русофобии, психоз массовой демшизы и отборная либеральная истерия! Лучшие представители пятой колонны, креаклы, либерасты и предатели с маленькой буквы "п" под объективами наших телекамер! Хлебни идеологических помоев под видом баварского пивка в обществе отъявленных негодяев и записных дураков! Der Russe muß sterben, damit wir leben! Добавляя это видео в избранное, ставя лайк и подписываясь на канал, ты помогаешь делать этот поганый мир чуточку лучше! Долой кровавый режим! Не забудем, не простим! Единым фронтом шагнем в светлое будущее Демократии и Свободы под флагами США и Евросоюза!!! Вместе отроем трюфели европейских ценностей и скажем твердое НЕТ Путину, матрешкам и коммунизму в мировом масштабе - от Львова до Киева!!!

По просьбе трудящихся новостная лента выпуска:

Николай Сванидзе анонсировал выход своей новой книги "Красный Тиранище - дьявольский полдник Кремля!"

Ксения Собчак опровергла слухи о своем намерении выступать на постоянной основе в московском цирке в амплуа клоуна Бима.

Допустимая глубина, на которую позволительно засовывать язык в задницу американскому послу, стала предметом жаркого спора в Верховной Раде Украины. Депутаты не смогли прийти к единому мнению.

В ОБСЕ заявили, что минские договоренности со стороны ополчения выполняются тщательнейшим образом, и это очень подозрительно.

Минобороны Украины на своей официальной страничке в "Одноклассниках" подтвердило информацию о присутствии на юго-востоке страны удыгейской истребительной дивизии РФ. В качестве доказательства представлена фотография сожженного БТР-60П

Поделиться: