Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Клинтоны и педофилия – Пиццагейт

, 30 марта 2017
5 891

Клинтоны замешаны в скандале с педофилией – Пиццагейт

Среди людей есть животные, для которых секс является самым главным в жизни. Их сексуальные фантазии значительно превышают всё, дозволенное в человеческом обществе и вызывают у людей справедливое негодование и брезгливость...

 

Пиццагейт

Автор – Айдон Кассель

В 1997 году в одном английском городе с населением более 100 тыс. человек восемь пакистанских мужчин организовали группу из более 300 преступников, которые избивали, насиловали, принуждали к проституции и продавали местных маленьких девочек – более тысячи жертв за несколько лет.

Полицию, в конечном счёте, обвинили не только в бездействии, но и в соучастии в преступлениях, включая продажу наркотиков пакистанским бандитам и передачу им сведений о поисках детей, которые оказались в собственности банды.

Другие боялись расследовать деятельность банды или привлекать внимание к этой проблеме, так как обвинение в таком отвратительном и безнаказанном преступлении этнического меньшинства будет неполиткорректно – считал один английский журналист, – «страх выглядеть расистом перевесил страх увеличения детских жертв».

Клинтоны замешаны в скандале с педофилией – Пиццагейт

Но когда эта история впервые всплыла на поверхность, угадайте, где она появилась? Вот как блогер по имени Мердад Аманпур описал своё знакомство с этой историей:

«Несколько лет назад друг отправил мне шокирующую статью. В ней говорилось, что сотни британских девочек систематически насиловались исламскими бандитами. И всё это покрывалось. Мне никогда не хватало времени для теорий заговора, особенно, когда они выглядят столь расистским, как в той статье. Поэтому я проверил ссылки и источники этой информации. Я попал на американский расистский ультраправый веб-сайт, а оттуда ссылки вели на первоисточник – столь же неприятный английский веб-сайт.

Я быстро поискал подтверждения в уважаемых СМИ. И ничего не нашёл. Поэтому я написал краткий ответ своему другу: «Я оценил бы это, если бы ты не отправлял мне сфабрикованное дерьмо с неонацистских веб-сайтов». Через несколько месяцев я прочёл оригинальные откровения пакистанского бандита в статье Эндрю Норфолка в Sunday Times. Я был шокирован и перепуган – не только тем, что эти мерзкие преступления действительно происходили в массовом порядке, но и тем, что они игнорировались и покрывались властями и СМИ…»

Ротеремский скандал о сексуальной эксплуатации детей впервые стал известным в ультраправой блогосфере. Они возмущались, что этим бандитам позволили действовать безнаказанно, так как все боялись «обвинений в расизме», и поэтому не проводили расследований. Но никто не слушал рассказы ультраправых блогеров, так как все боялись «обвинений в расизме», если выскажут доверие им.

Заявления этих блогеров казались такими расистскими и параноидальными, особенно, когда они писали об антианглийском заговоре внутри полиции, что не были похожи на правду. И, тем не менее, через несколько лет, когда никто не относился к ним серьёзно, выяснилось, что ультраправые блогеры были правы.

Более тысячи (в основном) белых маленьких девочек стали жертвами насилия со стороны (в основном) пакистанских бандитов. И власти покрывали это. И теперь мы наблюдаем развитие ещё одного скандала, похожего на тот, что описал Мердад Аманпур.

Просто проясню, я не думаю, что он будет столь же огромным как и Ротерем. Мы должны быть осторожными: мы не знаем, что будет или не будет подтверждено будущим расследованием. Вопрос заключается не в том, смогли ли мы в Интернете выяснить всю глубину скандала. Вопрос заключается в том, достаточно ли мы знаем, чтобы оправдать мысль, что необходимо начать настоящее расследование.

Клинтоны замешаны в скандале с педофилией – Пиццагейт

Есть очевидная параллель с Ротеремом: относительно небольшое число людей говорят об этом, и, в основном, это отталкивающие люди, которые пишут на «расистских ультраправых сайтах». Их рассказы выглядят как теории заговоров, и СМИ не хотят, чтобы их связывали с людьми, которые говорят об этом, поэтому они просто отмахиваются от этой истории, в то время как паранойя выходит из-под контроля.

Опять же, ротеремский скандал о сексуальной эксплуатации детей стал чрезвычайно болезненным уроком, показавшим, что СМИ могут быть неправы, а «параноидальные расистские ультраправые» могут быть правы. И этот урок очень важен, чтобы просто отмахнуться от него и забыть.

Новый скандал называется Пиццагейт (Pizzagate). Информация о нём быстро распространилась по двум причинам. Во-первых, потому что в центре скандала оказались высокопоставленные вашингтонские влиятельные лица, которые владеют рядом компаний в столице США, включая несколько пиццерий (Comet Ping Pong и Besta Pizza) – их подозревают в соучастии в массовом сексуальном насилии над детьми.

Во-вторых, потому что впервые вопросы об этом появились среди блогеров после опубликования Wikileaks очень странных электронных писем Подесты, которые не только выглядят сами по себе странными, но и включают в себя странные ссылки на пиццу. В одном из этих писем Джо Подесты задаётся вопрос: «Риэлтор нашёл носовой платок (я думаю, это карта, которая, видимо, связана с пиццей). Он ваш?»

Свидетельства дико различаются по уровню качества, начиная от парейдолий «Иисус является мне в моём тосте» до «подожди, это на самом деле довольно жутко». Куча претензий, замечаний и предположений, собранная на таких сайтах как Voat и Steemit, слишком ошеломляюща для любого человека, который надеется добраться до истины, отделяя зёрна от плевел, но я даже не буду пытаться этого делать в этой статье, а просто подведу им итог.

Хотя многие из этих претензий (но, конечно, далеко не все) – дикие предположения, основанные на совпадениях, в какой-то момент начинаешь понимать, что сцепление нескольких совпадений, связанных с педофилией и детьми, изобличают нечто серьёзное.

В одном письме Подеста оказался среди приглашённых на ферму, хозяин которой пишет: «Бонни наймёт Uber Service для перевозки Руби, Эмерсона и Мейва Луззато (11, 9 и почти 7), так что у вас будут дополнительные развлечения, и они будут в бассейне» (цифры – явно возраст).

У этой фразы может быть невинное оправдание? Конечно, может. Но приглашение толпы взрослых мужчин на собрание, куда вызываются маленькие дети для «дополнительных развлечений» с указанием их возраста – странно само по себе, независимо от того, есть ли этому оправдание или нет. Если бы я получил такое письмо с возрастом маленьких детей, которые будут в бассейне…

Клинтоны замешаны в скандале с педофилией – Пиццагейт

…и если бы логотип моей компании содержал символ, поразительно похожий на символ «любовника маленького мальчика», используемый педофилами, чтобы показать, что они интересуются мальчиками, а не девочками…

Клинтоны замешаны в скандале с педофилией – Пиццагейт

…и в моём ресторане проигрывались бы песни из альбома под названием «Все дети» с изображением на обложке ребёнка, засовывающего себе в рот предмет фаллической формы…

Клинтоны замешаны в скандале с педофилией – Пиццагейт

…и были обнаружены жуткие шутки о педофилии (касательно Джареда Фогла: «у всех у нас свои предпочтения»)…

…и там были сняты фотографии детей («в шутку?») приклеенных к столам скотчем…

Клинтоны замешаны в скандале с педофилией – Пиццагейт

…то, откровенно говоря, в отношении меня появились бы вопросы.

Вот ещё несколько совпадений в этой истории: один блогер обнаружил в маленьком списке людей, которые «лайкнули» жуткие детские фотографии, Аруна Раозаместителя Главного прокурора США, который занимался делами о детской порнографии.

Компанией Besta Pizza, чей логотип сильно напоминает символ «любовника маленького мальчика», владеет Эндрю Кляйн, который был раньше одним из четырёх адвокатов в Отделе расследований торговли людьми в Министерстве юстиции.

Разве это не странно, что люди, которые занимали высшие посты в отделе по торговле людьми, не заметили эти символы?

Вот ещё одно совпадение: Лаура Силсби-Гейлер – бывший директор детского приюта «Новая жизнь» на Гаити. Даже СМИ писали, что её поймали, осудили и посадили в тюрьму за попытку похитить детей, у которых были дома и родители. Главный адвокат, защищавший Силсби-Гейлер, был «президентом сефардской еврейской общины в Доминиканской республике» и тоже обвинялся в торговле людьми.

Когда Клинтоны захватили влияние в этом регионе, одним из первых их действий стало освобождение Силсби-Гейлер. Среди писем Подесты, опубликованных Wikileaks, есть письма Государственного Департамента, в которых обсуждается это дело. Между прочим, теперь она работает в исполнительном совете компании AlertSense, которая сотрудничает с Комплексной системой общественного оповещения – подразделением Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях США.

Хотя некоторые предполагаемые «кодовые слова», которые блогеры нашли в Пиццагейте, выглядят надуманными, существует, по крайней мере, один однозначный случай: эта фотография в сети, опубликованная Джеймсом Алефантисом (владельцем Comet Ping Pong), которая выглядит достаточно невинно: мужчина, держит маленького ребёнка с ожерельем вокруг шеи обоих:

Клинтоны замешаны в скандале с педофилией – Пиццагейт

Тревожный нюанс – подпись к фотографии: «цыплячий любовник». Этот термин означает педофилию: «цыплята» – дети, а их «любовник» – тот, кто занимается с ними сексом (об этом можно прочитать в интернет-словаре сленга детской площадки).

Обвиняйте все интернет-обсуждения Пиццагейта в «спекуляциях» и «паранойе», но, когда существуют однозначные моменты типа фотографии Джеймса Алефантиса с мужчиной и ребёнком и подписью, которая намекает на педофилию, то вы не сможете всё списать на преувеличения.

Существует документальный фильм 1994 года о Североамериканской ассоциации любви мужчин к мальчикам, которую называли «цыплячьим ястребом». В 2006 году группа активистов опубликовала информацию, доказывающую, что эта проблема существует очень давно. Ещё один факт, раскопанный параноидальными ультраправыми конспирологами?

Кроме того, мы точно знаем ещё кое-что. Мы знаем, что Билл Клинтон десятки раз летал международными рейсами, которые в обиходе называют «Лолита-Экспресс», вместе с Джеффри Эпштейном, который 13 месяцев провёл в тюрьме за домогательства к 13-летней проститутке.

Мы знаем, что подчинённые Хиллари Клинтон ещё в 2011 году знали, что Энтони Винер отправлял маленьким девочкам СМС-ки сексуального содержания, но покрывали это.

Угадайте, на чьём ноутбуке найдены доказательства, что Хиллари Клинтон тоже летала на «Лолита-Экспрессе» Джеффри Эпштейна, так же как и Билл? Всё верно, на ноутбуке Энтони Винера.

Теперь понимаете, почему центральные СМИ пытались представить эти электронные письма, как просто «отвлечение» от выборов?

Среди чиновников, которые игнорировали педофилические СМС-ки Винера, был и Джон Подеста, чей брат – Тони – одна из центральных фигур Пиццагейта. У Тони Подеста довольно деформированные взгляды на искусство. Например, у него есть бронзовая статуя обезглавленного мужчины в искривлённой позе, которая похожа на хорошо известную фотографию жертв серийного убийцы Джеффри Дамера (здесь можно посмотреть фотографию реальной жертвы):

Клинтоны замешаны в скандале с педофилией – Пиццагейт

В той же самой статье, в которой показана эта фотография, говорится, что в спальне Джона Подесты размещено множество «работ фотографа, который известен своими документальными фотографиями голых подростков в пригородных домах их родителей». Кроме того, любимая художница Тони Подесты – Бильяна Джурджевич. Она известна изображением детей в садомазохистских позах в коллективных душах. Вот один рисунок с маленькими девочками в душе, со связанными за спинами руками, в позе, которая намекает на садомазохизм:

Клинтоны замешаны в скандале с педофилией – Пиццагейт

Вот ещё один рисунок с маленьким мальчиком, руки которого связаны над головой:

Клинтоны замешаны в скандале с педофилией – Пиццагейт

Братья Подесты дружат не только с Джеффри Эпштейном, но и с осуждённым насильником Клементом Фрейдом, а также с серийным растлителем малолетних Деннисом Хастертом. Мы знаем, что New York Times, которая заявляет, что весь Пиццагейт – это обман, управляется Марком Томпсоном, которого несколько лет назад обвинили во лжи с целью прикрытия педофильского скандала с другим высокопоставленным руководителем СМИ – Джимми Сэвиломглавой BBC. И мы знаем, что то же самое происходило и раньше.

Лоуренс Кинг – лидер Собрания чёрных республиканцев, который спел национальный гимн на Республиканской конвенции 1984 года – обвинялся в торговле детьми и насилии над мальчиками из благотворительной организации «Мальчишеский город».

В одном документальном фильме можно услышать шокирующие свидетельства трёх человек, которые стали жертвами Кинга. Вы можете услышать, что ФБР, даже после получения многочисленных свидетельств жертв насилия, не собирается проводить суд против Кинга, потому что, если он и нарушил закон, его уже наказал суд низшей инстанции. В конечном счёте, Кинга признали виновным в насилии на Полом Боначчи – его осудил гражданский суд, но оправдал криминальный суд.

Лучший письменный источник информации о глубинах коррупции и прикрытия, связанных с этим скандалом – книга Ника Брайанта «Скандал Франклина: История серых кардиналов, насилия над детьми и предательства» (если вы не сможете самостоятельно найти бесплатную копию этой книги, свяжитесь со мной на моём веб-сайте zombiemeditations.com). Возможно, за этим ничего серьёзного не скрывается? Конечно, это возможно. Но мы не рассматриваем здесь этот вопрос. Вопрос заключается в другом: как мы должны реагировать на возможность этого?

Должны ли мы серьёзно относиться к этой возможности? История чётко показывает, что должны. Даже если, в действительности, всё было не так, я бы всё равно гордился, что принадлежал к сообществу, которое серьёзно относилось к этой информации, призывало провести расследование и ошиблось, а не отмахнулся сразу же от всех данных и оказался прав.

Такие скандалы как Ротерем показывают, что многое может быть неверным, но в основе лежит правда. Реальный кошмар здесь заключается в цензуре – например Reddit полностью заблокировал все сообщения про Пиццагейт, сохранив при этом сообщество «педо-друзей» в качестве «места, где педофилы и их союзники могут, без оскорблений, дружить друг с другом!»

В своём блоге Скотт Адамс просит нас не забывать случаи, когда предвзятые утверждения приводили к ошибочным обвинениям в педофилии, предостерегая от чрезмерной уверенности. Но далее он пишет: «я хочу, чтобы было ясно, я не говорю, что Пиццагейт – фальшивка. Я тоже вижу кучу доказательств. И в сумме это выглядит очень убедительно. Это даже может быть правдой».

Но что хуже? Если все доказательства Пиццагейт полностью фальшивы, что мы теряем, затрачивая время на изучение их? С другой стороны, если даже 5% доказательств по этой теме верны, что мы теряем, игнорируя их? Что хуже: затратить много времени на изучение и анализ фальшивых фактов или бездействие, несмотря на продолжение насилия над детьми?

Согласно базе данных Национального криминального информационного центра ФБР (НКИЦ), каждый год в США пропадают около 470 тыс. детей.

Это число сомнительно по ряду причин. Здесь видимо, подсчитываются и убежавшие из дома дети, и каждый побег может подсчитываться отдельно. Поэтому, я предполагаю, что это число пропавших детей должно быть меньше.

Но, с другой стороны, мы не знаем о многих пропавших детях, если о них не сообщили в полицию. Поэтому, я предполагаю, что это число может быть и больше. Иными словами, нет никакого надёжного способа определить, сколько действительно пропадает детей в США.

Тем не менее, даже если 90% базы данных НКИЦ ошибочно, и обо всех пропавших детях сразу же сообщается, то и 50 тыс. пропавших детей в год говорят о серьёзной системной проблеме и позволяют предположить, что за этими исчезновениями скрываются организованные усилия, учитывая наши знания о доказанных педофильских сообществах в различных учреждениях.

В 2013 году в Канаде обнаружилась организация педофилов из более 300 взрослых: учителей, врачей и медсестёр. Педофильская организация обнаружена на высших уровнях английского футбола.

Недавно норвежская полиция обнаружила педофильскую организацию из 50 взрослых – в технологическом секторе, а также среди государственных чиновников, учителей и адвокатов.

О ватиканских скандалах не надо даже напоминать – сексуальное насилие над детьми в католической церкви известно всем.

И фотографии с изнасилованными и убитыми детьми, которые распространяются этими педофильскими организациями, не нарисованы на компьютере. И если в этих организациях участвуют политики, учителя и адвокаты, нет ничего невозможного в том, что они замешаны в похищениях детей. Разве это невозможно? Только время покажет.

Но мы имеем право знать об этом. Мы имеем право серьёзно относиться к этой проблеме. И мы имеем право потребовать от СМИ, сообщать нам информацию об этом.

Центральные СМИ врут нам достаточно долго. Они говорили нам, что у Трампа лишь 1%-й шанс на победу на выборах. Неудивительно, что общественность отворачивается от СМИ, и пытается самостоятельно разобраться в Пиццагейте, который привлёк больше внимания, чем скандал Франклина.

Если в Пиццагейте есть даже мизерная доля правды, этот скандал может обрушить всю клинтоновскую машину и Демократическую партию, и это может означать смерть центральных СМИ.

Оригинал: Pizzagate, Aedon Cassiel, unz.com, December 02, 2016.

Источник

 

Пиццагейт: Интернет-сообщество США против педофилов в политике

 

 

 

 

Ещё видео на тему Пиццагейт

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: