Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как олигархи поступают со своими надоевшими женами (видео)

24 июня 2017
2 241

Изгнанные из

Семья Жанны Фриске наконец смогла увидеть своего внука. В ложе цирка сидят отец и сын, Дмитрий Шепелев и Платон, справа от них - семья Жанны: бабушка, дедушка и тетя ребенка. Между ними - стена из представителей органов опеки и судебного пристава. Каково это - любящим бабушке и дедушке видеть так своего внука? Ответ на этот вопрос знает Алина Брагина, пришедшая в студию "Прямого эфира" 23 июня, чтобы рассказать о том, как уже пять лет она борется с бывшим мужем за право воспитывать своего ребенка. Ее супруг - миллионер Григорий Казанский - похитил, по словам Алины, годовалого малыша, обвинил ее в наркомании и чуть в тюрьму не упрятал.

"Я борюсь за право воспитывать своего ребенка уже около шести лет, а видела дочь за это время всего один раз, хотя у меня на руках более десятка решений суда в мою пользу", - рассказывает Алина. Муж обвинил ее в проституции и наркомании со словами "Ну подумаешь, я погулял. Погулял бы и вернулся!" Об измене супруга девушка узнала случайно, когда их дочери было всего 11 месяцев, после чего собрала вещи и покинула Григория. Однако вскоре, воспользовавшись тем, что с ребенком на время осталась одна бабушка, Григорий с другом заперли пожилую женщину, и увезли девочку. Алина написала заявление в полицию, но ей пришлось забрать его: Григорий угрожал, что в противном случае они не смогут "договориться".

 

 

Адвокат Алины Максимилиан Буров разъяснил гостям в студии, что, к сожалению, по российскому законодательству, похищение ребенка одним из родителей преступлением не является. Кроме того, в студии представили и шокирующую запись разговора Алины и Григория: "Хотел бы тебя грохнуть - ты бы даже не узнала. Добрый вечер и все".

С обратной ситуацией столкнулся второй герой программы - Олег Гершман, бизнесмен, который уверяет, что его жена похитила их ребенка: "После родов психическое состояние моей супруги серьезно усугубилось. В конце концов жить с ней стало невозможно. Я ждал, когда дочка пойдет в детский сад, чтобы развестить. Но всего неделю назад жена наняла мужчину и похитила ребенка из детского сада". Олег рассказал, что супруга угрожала ему, пыталась сбить его автомобилем, подавала ложные доносы в полицию.

Вернулись в "Прямом эфире" и к истории олигарха Сергея Цвитненко, который, когда разводился с женой, буквально построил стену прямо в доме. После 18 лет брака миллионер оставил Маргариту Цвитненко и своего сына инвалида без газа, воды и электричества.

Похожая драма разыгрывается и у Ольги Казаченко, бывшей жены певца Вадима Казаченко. Она лишь недавно стала мамой. Девушка рассказала, что Вадим добился признания их брака фиктивным всего через полтора месяца после того, как узнал, что Ольга беременна. Компания Екатерины Гордон добилась отмены этого решения, после чего Казаченко подал иск о незаконном обогащении.

Что движет героями всех этих историй - корысть, месть или истинная любовь? Кто виноват в войне супругов и кто расплачивается за нее? Как в борьбе за детей не потерять человечность и не навредить самим детям? Все ответы - в "Прямом эфире"!

Поделиться: