Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Как карательный батальйон «Азов» освбождал на камеру (видео)

11 февраля 2015
1 956
Как карательный батальйон «Азов» освбождал на камеру

Спасибо Михалу за проделанную работу (руки до всего не доходят). Банда "Азов" отчиталась в эфире о своих "подвигах". Вышло смешно.

Оригинал взят у Как карательный батальйон «Азов» освбождал на камеруmikle1 в Идут по Украине солдаты группы эМ
Как меня утомили освободительные бои полка "Азов" в Павлополе. Нет, я понимаю, что освободить его надо было хотя бы ради приезда Турчинова. И газопровод силами передовых отрядов тоже починить надо было за час-два. Просто слезы умиления на глазах - такие мастера на все руки в полку самых рьяных нацистов всего мира (большинство иностранцев именно в "Азове"). Но ведь можно хотя бы изредка включать мозг и "освобождать" что-то ранее никем не контролируемое за ненадобностью.

"Сегодня ночью в 3:00 минометному обстрелу подвергся населенный пункт Павлополь. По предварительным данным, мины попали непосредственно на территорию поселка. Информация о жертвах и разрушениях уточняется. Жертв среди личного состава ВСУ нет. Ситуация контролируется". Это написано 6 февраля, слова пресс-офицера сектора «М» Дмитрия Чалого. За 4 дня до "освобождения".


Как "Азов" Павлополь освобождал - видео чисто поржать. А ведь они на полном серьезе - даже справа внизу написали "на линии огня". Клоуны.

Ладно, допустим за четверо суток могли террористо-сепаратисты и захватить город. Но вот сообщение от 9 февраля: "Оккупанты возобновили обстрел позиций украинских военных в поселке Павлополь под Мариуполем (Донецкая область). Об этом сообщил пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый. По предварительным данным, огонь ведется из минометов и "Града"... Поселковый голова Павлополя сообщил, что снаряды не достигли поселка. Жертв среди мирного населения нет. Повреждены электросети. В Павлополе нет света и подачи воды".

Выходит, что 9 февраля войска Хунты в Павлополе были, а 10-го их оттуда "освободили" каратели "Азова". Вот это война! Я не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть!

Вот только как тогда понимать сообщение пресс-службы полка: “Во время освобождения “азовцами“ Павлополя, пророссийские бандиты взорвали газопровод, что повлекло его возгорание. Кроме того, что полк “Азов“ освободил населенный пункт, наши техники смогли, несмотря на условия, починить газопровод. В результате тепло в домах жителей Павлополя было сохранено“.

То есть, "освобождая Павлополь от ВСУ, армия испортила газопровод? И вообще, судя по всему, ВСУ не  очень понравилось это шоу:
http://ru-an.info/Photo/QNews/n12887/2.png?itok=rJHkYhON
Что-то Турчинов и самые ярые наци превращают войну в постановочное шоу. Не иначе, других вариантов уже нет.
 
;
Популярные ключевые слова