Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Жириновский запугал торговцев на московском рынке каторгой (видео)

2 июля 2015
2 071

Глава фракции ЛДПР в Госдуме и бессменный лидер данной партии Владимир Жириновский, прибыв на Дорогомиловский рынок для участия в благотворительной акции, решил провести внеплановую проверку качества продаваемой продукции. Некоторые результаты проверки привели знаменитого политика в бешенство.

Участие в благотворительной акции заняло у политика совсем не много времени. В ее рамках Жириновский продавал всем желающим по заниженным ценам клубнику, а деньги шли на помощь неимущим. Как оказалось потом, спрос заметно перебил предложение, и ягоды у политика и его помощников очень быстро закончились.

Жириновский запугал торговцев на московском рынке каторгой

После Жириновский снял белый халат продавца, достал прибор, показывающий уровень нитратов в продуктах, и прошелся с ним по некоторым мясным и овощным прилавкам. Показатели прибора и испортили окончательно настроение лидера ЛДПР.

— Это просто мафия! Куда смотрит городская администрация? Все здесь краденое, ворованое и без санитарного контроля, — раздосадовался Жириновский, после обрушивший гнев на продавцов некачественных, по его мнению, товаров.

Жириновский запугал торговцев на московском рынке каторгой

— Ну что? Вы готовы? Воронки на подходе, начнем аресты — вечером все будете сидеть. Все, кто покрывает мафию, получат по 15 и даже 20 лет тюрьмы! Все на каторгу у меня пойдете, — пригрозил Жириновский продавцам.

Сами же работники торговли признались после, что лидер ЛДПР их действительно изрядно напугал, однако с их товарами все в порядке. По словам продавцов, прибор известного политика якобы давал неправильные показания.

Поделиться: