Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Жанну Фриске лечили до самого последнего доллара (видео)

16 июня 2015
3 640

Жанну Фриске лечили до самого последнего доллара

Поздно вечером 15 июня стало известно о смерти Жанны Фриске. Эту информацию ТАСС и РИА Новости уже сегодня ночью подтвердил отец певицы, Владимир Борисович: " Жанна умерла, это правда. Это произошло вчера в десять часов вечера".

Это новость стала неожиданностью для всех, кто знал и любил Жанну.

"Жанна! Так больно, что слов не нахожу! Я верила... Я так надеялась... Я так хотела, чтобы ты жила, как можно дольше с сыночком рядом... Покойся с миром! Помним! И всегда будем...",- написала Гагарина в своем Instagram.

"Слезы градом. Наша любимая, сильная и настоящая. Не верю, что всё так закончилось...", — комментирует случившееся Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюкоза.

Продюсер Максим Фадеев так отреагировал на печальную новость: "Конечно, жизнь заканчивается. Но эта закончилась слишком рано. Она была доброй, искренней и сильной".

О месте и времени похорон информации пока нет.

С 2013 года Жанна Фриске боролась с глиобластомой (опухолью головного мозга). Поклонники певицы со всей страны в январе 2014 года собрали 68 миллионов рублей на ее лечение. Этого оказалось даже больше, чем нужно, поэтому часть средств пошла на лечение больных детей. Позже отец артистки рассказал, что она вместе со своим мужем Дмитрием Шепелевым хочет открыть фонд помощи онкобольным.

У Жанны Фриске остался двухлетний сын Платон. 8 июля популярной певице исполнился бы 41 год.

Поделиться: