Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Дочь депутата простому гражданину: да тебя сейчас охрана сожжёт вместе с твоим корытом (видео)

7 декабря 2016
2 855
Дочь депутата простому гражданину: да тебя сейчас охрана сожжёт вместе с твоим корытом

Дочь депутата Кушвинской городской думы Александра Камбаратова, 33-летняя Марина Камбаратова, устроила матерную дорожную разборку в Екатеринбурге. Видеозапись с регистратора выложил в YouТube оппонент женщины под ником Макс Алекс. «Со мной такое впервые. Поразила психика этой натуры, угрозы сожжения меня в моем ведре и причинение вреда моей частной собственности. А так хотелось дать ей в торец и крутой номер на ее машине засунуть ей куда-нибудь, но сдержался. Смотрим и комментируем. Спасибо», - написал пользователь.

На видеозаписи видно, как автор ролика собирается заехать во двор жилого дома №75 по улице Шейнкмана, но дорогу ему преграждает выезжающий с парковки Mercedes. За рулем – госпожа Камбаратова. «Она должна была пропустить меня под шлагбаум и спокойно выехать со двора, но она решила, что я и стоящая сзади меня машина должны задом выехать 20 метров прямо на проезжую часть, хотя либо могла не выезжать задом, а запустить машины сначала, либо сдать назад 0,5 метра, чтобы пропустить машину под шлагбаум налево», - приводит слова водителя портал 66.ru.

Завязалась перепалка. В итоге женщина подошла к автомобилю Макса Алекса и в грубых нецензурных выражениях стала требовать, чтобы он отъехал. Женщина даже высказала несколько угроз в его адрес, пообещав, что ее охрана «сожжет его и его ведро». Через какое-то время спокойные ответы водителя окончательно вывели женщину из себя, и она стала пинать двери его машины. В конце концов автор ролика решил отъехать в сторону.


Глянул на сайт Кушвинского городского округа, да, есть такой: 

1

Бывший полицейский:

Выдвиженец от «Справедливой России» 58-летний пенсионер Камбаратов работал замом начальника по кадрам в местной милиции, ездил в «горячие точки». Казалось бы, человек серьезный и должен пользоваться авторитетом среди горожан. Однако первое, что мы услышали в городе, упомянув имя Камбаратова, – рассказы о некой дуэли, которую выпившие стражи порядка устроили прямо у здания отделения полиции… Неизвестно, повлияла на дальнейшую карьеру Александра Яковлевича эта история или были другие факторы. Но факт остается фактом: при реформе полиции Камбаратов не стал проходить переаттестацию и сразу уволился. Сейчас он на пенсии и считается представителем «группы Жевлакова». Возможно, его место в этой команде обус­ловлено хорошими отношениями с бывшим «афганцем» Дмитрием Коротких.

Примечательно, что Кушва - это даже не город, скорее деревня с населением в 29‘000 человек. Судя по мерседесу и кабаку в собственности (https://www.facebook.com/pg/cheeseekb/reviews/), депутаты даже в Кушве зарабатывают отлично.

Так что парню реально повезло, могли и сжечь.

Поделиться: