Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Рязанском училище ВДВ высадился девичий десант (видео)

11 октября 2015
1 466
В Рязанском училище ВДВ высадился девичий десант

В Рязанское десантное училище им. В. Ф. Маргелова приехали воспитанницы Московского пансиона Министерства обороны вместе заместителем главы военного ведомства Татьяной Шевцовой.

«Это их отцы вчера освобождали Крым. Это их отцы сегодня в Сирии. Это их отцы сегодня несут службу во всех дальних гарнизонах  нашей страны. Они профессиональны не только в творчестве. Они еще профессиональны в своей учебе», - отметила Шевцова.

Хрупкие и талантливые на сцене, но дисциплинированные и целеустремленные в повседневной жизни. Свой визит в рязанское училище ВДВ девушки начали вальсом и продолжили бойкой барабанной дробью.

Вскоре выпускницы пансиона Министерства обороны России покинут свою альма-матер. Им предстоит выбирать, где учиться дальше. Многие остановятся на военной карьере, а некоторые наверняка захотят пополнить ряды Воздушно-десантных войск.

Экскурсия по училищу ВДВ началась с класса огневой подготовки. Оружие настоящее, цели - виртуальные.

«Автомат весит 7 кг. Было сложно держать прицел. Но мне понравилось. Я представила, что нахожусь на боевом поле», - призналась  одна из воспитанниц пансионата Минобороны РФ Екатерина Крылова.

Рязанское десантное училище им. В. Ф. Маргелова уже выпустило несколько наборов курсантов, среди которых были и девушки. Теперь они все офицеры и служат по распределению в разных городах страны.

Поделиться: