Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Подмосковье найдено тело девушки, убитой пьяными полицейскими (видео)

26 сентября 2015
4 636

Оперативники обнаружили тело девушки, убитой пьяными сотрудниками патрульно-постовой службы ОВД Даниловского района Москвы. Тело 34-летней Дарьи Загуменновой было закопано неподалеку от поселка Михнево Ступинского района Московской области.

В Подмосковье найдено тело девушки, убитой пьяными полицейскими

Дарью Загуменнову искали с 8 августа волонтеры и полицейские. Оказалось, что женщину убили сотрудники патрульно-постовой службы района, в котором она жила. Мотивом жестокой расправы стали угрозы Дарьи заявить об изнасиловании после совместного отдыха в сауне.

— Виталий Толпеко и Дмитрий Томилин расстреляли Дарью Загуменнову из травматического пистолета, а после силой вывезли еще живую девушку в Ступинский район Московской области. Там, в поселке Михнево, они утопили ее в колодце, — рассказал источник в правоохранительных органах. — Только убедившись, что их знакомая мертва, закопали ее тело неподалеку.

Девушка провела время с Виталием Толпеко и Дмитрием Томилиным в кафе НЭП на улице Автозаводской. Совместный досуг компания продолжила в сауне. А уже после секса девушка пригрозила обвинить мужчин в изнасиловании.

Поделиться: