Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В команде Трампа нет антироссийских стереотипов, считает Дмитрий Медведев (видео)

15 декабря 2016
149

В команде Трампа нет антироссийских стереотипов, считает Дмитрий Медведев

В интервью журналистам пяти российских телеканалов в телецентре "Останкино" премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что глава нефтяной корпорации ExxonMobil Рекс Тиллерсон, выдвинутый избранным президентом США Дональдом Трампом на пост госсекретаря, обладает прагматическим мышлением, поскольку является "человеком бизнеса", передает телеканал "Россия 24".

По мнению Медведева, "Трамп, который ни дня не провел на госслужбе и всю жизнь занимался бизнесом и развитием экономики, будет предлагать в свою команду таких же людей, а у этих людей нет врожденных антироссийских или вообще каких-то антистереотипов, — подчеркнул премьер. — Такие люди начинают с чистого листа, и это неплохо".

"Действительно, господин Тиллерсон нам всем известен как крупный бизнесмен, человек, который много работал на совместных проектах, в том числе на Сахалине, по целому ряду других сделок. И в этом смысле с ним хорошие отношения у российских крупных компаний. Ровно поэтому он был когда-то даже награжден нашим Орденом Дружбы", — подчеркнул Медведев.

Поделиться: